Para acessar a Arena dos Desafios, você deve clicar no botão "Arena dos Desafios" no menu principal, na seção "Encontre Duelos":

Agora, se a Arena dos Desafios estiver aberta, você verá um botão "Entrar na Arena" e um relógio dizendo quanto tempo falta para aquela edição do evento terminar:

Ao lado do relógio também são exibidos quantos Arena Points (AP) você já fez naquela edição do evento e quantos Duelos restantes você ainda possui para o dia de hoje. Se você não está familiarizado com as regras do evento, visite o artigo "O que é a Arena dos Desafios".

Caso a Arena dos Desafios não esteja aberta no momento em que você acessar a página, você verá um relógio dizendo quanto tempo falta para a Arena dos Desafios iniciar. A tabela abaixo mostra os horários das 3 edições diárias da Arena dos Desafios:

Agora, ao entrar na Arena dos Desafios, você só precisa clicar no botão "Procurar duelo". Este botão serve para você dizer ao sistema que está pronto para começar um novo duelo na Arena dos Desafios. Ele estará disponível durante toda a duração do evento e você sempre deverar clicar nele para iniciar um novo duelo.

Logo abaixo do botão "Procurar Duelo" você encontra o ranking interno do evento. Se você estiver competindo pelo TOP 5, você deve ficar de olho neste ranking ;)