Se você ainda não sabe o que são e para que servem os Clãs, visite o artigo "O que são e para que servem os Clãs".

NOTA: nas imagens de exemplo abaixo usaremos o clã dos Moderadores para evitar promover um clã e não promover outro. Não envie solicitações de participação para o clã dos Moderadores pois elas não serão aceitas!

Para participar de um clã, visite a página do clã desejado. Lá você encontrará o botão para participar do clã. A imagem abaixo mostra onde você encontra esse botão:

Pronto. Agora é só clicar em "Entrar para o clã". Os clãs poderão decidir se irão aceitá-lo ou não como um membro. Assim que eles tomarem uma decisão, você receberá uma notificação. Se você não for aceito em um clã, não fique frustado. Existem várias opções de clãs e temos certeza que um deles irá receber você de braços abertos (lembre-se disso antes de abandonar o seu clã atual).