Todo duelista possui um Bracelete de Duelos (fictício) para participar dos seus Duelos. Esse bracelete utiliza uma Bateria para funcionar e à cada duelo, uma pequena parte da carga desta bateria é consumida. Quando a bateria fica completamente sem carga, você não consegue mais iniciar duelos.

Portanto, você precisar saber como recarregar a sua bateria. A imagem abaixo mostra como você verifica a carga atual da sua bateria. A imagem também destaca o botão do Carregador, que é onde você deve ir para recarregar a sua bateria:

O carregador é bem simples de utilizar. Nele você pode comprar uma recarga para a sua bateria, utilizando cash ou créditos, ou utilizar uma recarga grátis, que está disponível à cada 12 horas. A imagem abaixo mostra a janela do Carregador:

Alguns tipos de duelo não consomem carga da sua Bateria, como por exemplo os duelos da Arena dos Desafios, Torneios ou Batalha de Clãs. Você poderá participar desses eventos mesmo que esteja sem carga em sua Bateria.