Atualmente existem 5 tipos de duelo no jogo e, consequentemente, 5 formas de iniciar um duelo. Abaixo explicaremos cada um dos tipos de duelos disponíveis:

Duelo via Chat (ou Chat Duel)

Esta é a modalidade mais básica e fácil de se iniciar um duelo. Os Duelos via Chat são iniciados através da seção "Chat", que está disponível no menu principal na seção "Encontre Duelos", onde você deve desafiar alguém que está disponível (ou seja, online) na lista de participantes do Chat. A imagem abaixo mostra como você desafia alguém para um Duelo via Chat:

O painel à direita apontado por uma das setas azuis mostra a lista de duelistas atualmente "Online" no chat. Os usuários que possuim um bloquinho verde abaixo de sua foto estão disponíveis para um duelo e podem ser desafiados. Os que possuem um bloquinho vermelho já encontram-se em um duelo e, por isso, não podem ser desafiados. A outra seta azul destaca o botão "Desafiar para um Chat Duel", que é onde você deve clicar para desafiar o duelista desejado. Pronto! Agora basta aguardar o duelista desafiado aceitar o seu desafio. Mas lembre-se: ele pode recusar o seu desafio :/

Em cada uma de suas vitórias em um Duelo via Chat você receberá:

• 150 Cash's
  • 0 (zero) pts de Scores

Os duelos via Chat não dão Scores pois seria muito fácil de utilizá-los para tentar trapacear na disputa nos Rankings. Outro detalhe importante: os duelos iniciados pelo chat irão consumir a carga da bateria do seu bracelete de duelos! Para saber como recarregá-la, visite o artigo "O que é a Bateria do Bracelete e como recarregá-la".

Random Duel

Os Random Duels são duelos em que você não escolhe o seu oponente. Ao invés disso, você acessa o nosso Matchmaking do Random Duel, que irá procurar um oponente adequado para você, levando em consideração o seu Nível, os seus últimos oponentes, as suas vitórias/derrotas recentes e alguns outros critérios.

Para acessar o Random Duel você deve clicar sobre o botão correspondente no menu principal, na seção "Encontre Duelos". Uma vez na página do Random Duel, você só precisa clicar no botão "Procurar Duelo" e aguardar.

Quando seu duelo for encontrado, o botão "Abrir duelo" aparecerá  e você finalmente ficará sabendo quem é o seu oponente. Agora você só precisa clicar no botão e abrir o seu duelo.

Em cada vitória em um Random Duel você receberá:

• 300 Cash's
  • 1,7 pts de Scores

Os duelos iniciados via Random Duel irão consumir a carga da bateria do seu bracelete de duelos.

Arena dos Desafios (Arena Duel)

Esta modalidade de duelo só está disponível para os duelistas de nível 2 ou maior! Para saber tudo sobre a arena dos desafios e como participar, visite o artigo "O que é a Arena dos Desafios".

Torneios (Tournament Duel)

Esta modalidade de duelo só está disponível para os duelistas de nível 2 ou maior! Para saber tudo sobre os torneios, como se inscrever e quando os duelos são iniciados, visite o artigo "Como me inscrevo para um Torneio".

Batalha de Clãs

Os duelos da batalha de clãs são aqueles que acontecem dentro do evento Batalha de Clãs, que acontece todos os domingos. Para saber mais e participar, visite o artigo "O que é a Batalha de Clãs".