Para atualizar as suas informações do perfil, você precisa ir até o seu perfil utilizando o botão "PERFIL" ou clicando em sua imagem atual, conforme mostra a imagem abaixo:

Em seguida, clique sobre o link "Editar Perfil" conforme mostrado na figura abaixo. Uma nova janela será aberta onde você poderá as suas informações. Por medidas de segurança, será necessário informar a sua senha para concluir as alterações.

Se você alterar o seu e-mail, nós enviaremos um link de confirmação para o novo e-mail e você precisará acessá-lo e clicar no link para confirmar o seu novo endereço. Isso é necessário para evitar que os usuários adicionem um endereço de e-mail inválido em suas contas. Lembre-se que é através do e-mail que você conseguirá recuperar a sua conta caso esqueça a sua senha!

Caso deseje alterar o seu Nickname, você deverá escolher um Nickname que ainda não está sendo utilizado por outro duelista. E você também não pode colocar xingamentos ou ofensas em seu Nickname, ou sua conta estará sujeita a banimento e o Nickname será removido pelos moderadores. Você também só pode alterar o seu Nickname uma única vez à cada 45 dias! Ou seja, se alterar o seu Nickname agora, somente poderá alterá-lo novamente daqui a 45 dias.