Quando você efetua o seu cadastro, a sua conta começa com um Deck que chamamos de Deck Inicial. Para acessar este Deck e também todos os outros Decks que você possa vir a ter no jogo, utilize o botão "Organize seu deck", presente no menu principal logo abaixo do widget do seu perfil. A figura abaixo mostra qual botão você deve acessar:

Ao clicar no botão, você irá para uma página que exibe todos os seus Decks. Chamamos esta página de Maleta de Decks (não confunda com Maleta de Cartas!) Se você acabou de efetuar o seu cadastro, então você possuirá apenas 1 Deck em sua Maleta de Decks, mas não se preocupe pois você poderá criar mais Decks posteriormente.

Agora basta clicar em um dos Decks exibidos em sua Maleta de Decks  para acessá-lo e conferir quais cartas compõe o seu Deck. Note que nesta tela também é possível criar um novo Deck, mas falaremos disso em outro tópico da página de Ajuda para mantermos nossos artigos de ajuda o mais simples e direto possível.