Os Drop's dos duelos são prêmios aleatórios que os duelistas podem ganhar ao vencer um duelo, semelhante ao que acontece em outros jogos como CS:GO, onde você tem a possibilidade de dropar caixas ao fim da partida, e também Dota 2, onde você pode dropar Skins ao fim da partida.

Os itens possíveis de serem dropados são:

• Cartas
  • Talismãs da Arena dos Desafios
  • Baterias (incluindo uma bateria nível 5, que possui carga infinita e nunca precisa ser recarregada!)
  • Vale-nicks
  • Cash
  • Créditos

A probabilidade de dropar um item é compartilhada por todos os usuários online! Isso significa que quanto mais pessoas online jogando, maiores são as chances das vitórias resultarem em um Drop para algum duelista. Mas fique atento: os drops só acontecem, quando acontecem, em vitórias! Se você perder um duelo, as chances de dropar algo neste duelo é zero.

É claro que quanto mais valioso o item ou quanto maior for a quantidade do item dropado (por exemplo, dropar créditos ou então dropar um talismã lvl 3) menor é a probabilidade deste item ser dropado, mas ela existe e inclusive alguns duelistas já droparam a bateria de nível 5 e também 50 créditos! Nós não divulgamos qual é a probabilidade de cada item.

Quando você dropa algum item, você recebe uma notificação avisando-o sobre isso.