Os torneios são eventos que estão disponíveis para duelistas de nível 2 ou maior. Para se inscrever em um torneio, primeiramente, você deve ficar atento ao horário! Todos os torneios abrem as inscrições para todos os duelistas em um horário específico. Na página inicial, aparece um contador regressivo para o horário de abertura das inscrições de um torneio:

No exemplo acima, as inscrições para um torneio estariam abertas em 1 hora e 26 minutos. Logo, você deve ficar atento para que não perca as inscrições. As vagas normalmente acabam MUITO rápido (em alguns casos, as vagas se esgotam em apenas 10 SEGUNDOS).

Na página dos torneios você pode conferir os torneios futuros, ou sejam, os torneios que ainda não abriram as inscrições e pode se programar para que você participe.

Após abertas as inscrições, basta acessar a página do torneio e clicar no botão "INSCREVER-SE" que aparece logo no começo da página. Caso o torneio ainda não esteja na fase de inscrições, no lugar do botão "INSCREVER-SE" você irá visualizar o horário das inscrições para o torneio:

Portanto fique atento e não deixe de participar do máximo de torneios que você puder!